منتديات شذا
أهلا ومرحبا بك صديقى ..

بكل الحب والود نرحب بك

وكم نتمنى أن تتسع صفحات المنتدي لرشاقة قلمك .. .. وعبير مشاركاتك .. وموضوعاتك .. وأن نسعد بآرائك الشخصية .. التي سنشاركك فيها الطرح والإبداع

فألف أهلا بك صديقى فى منتداك ..






انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات شذا
أهلا ومرحبا بك صديقى ..

بكل الحب والود نرحب بك

وكم نتمنى أن تتسع صفحات المنتدي لرشاقة قلمك .. .. وعبير مشاركاتك .. وموضوعاتك .. وأن نسعد بآرائك الشخصية .. التي سنشاركك فيها الطرح والإبداع

فألف أهلا بك صديقى فى منتداك ..




منتديات شذا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
من فضلك .. غير مسموح بالنسخ

عزيزى الزائر ..
لا يمكنك نسخ الموضوعات قبل الاشتراك بالمنتدى ..
وشكراً ........

خلطة التوابل المغربية (راس الحانوت)

اذهب الى الأسفل

خلطة التوابل المغربية (راس الحانوت) Empty خلطة التوابل المغربية (راس الحانوت)

مُساهمة من طرف Admin الإثنين 13 مايو 2013 - 18:20

خلطة التوابل المغربية
(راس الحانوت)


خلطة التوابل المغربية (راس الحانوت) %D8%B1%D8%A7%D8%B3%20%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A7%D9%86%D9%88%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%BA%D8%B1%D8%A8%D9%8A%D8%A9

المقادير:


1 ملعقة صغيرة كمون مطحون

1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

1 ملعقة صغيرة ملح

¾ ملعقة صغيرة فلفل أسود

½ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

½ ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة

½ ملعقة صغيرة شطة

½ ملعقة صغيرة كبابة صينى مطحونة

¼ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون



الطريقة:


1 اخلطى كل المكونات جيداً ثم احفظيهم فى برطمان نظيف و جاف على رف التوابل بالمطبخ

2- استخدميها عند الحاجة مع الطعام لإضفاء نكهة حريفة على السلطات و الصلصات و مع الأكلات الشعبية .



وبالهناء والشغاء ..........

Admin
مدير عام المنتدى
مدير عام المنتدى

تاريخ التسجيل : 27/01/2011

https://shazawy1907.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى