منتديات شذا
أهلا ومرحبا بك صديقى ..

بكل الحب والود نرحب بك

وكم نتمنى أن تتسع صفحات المنتدي لرشاقة قلمك .. .. وعبير مشاركاتك .. وموضوعاتك .. وأن نسعد بآرائك الشخصية .. التي سنشاركك فيها الطرح والإبداع

فألف أهلا بك صديقى فى منتداك ..






انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات شذا
أهلا ومرحبا بك صديقى ..

بكل الحب والود نرحب بك

وكم نتمنى أن تتسع صفحات المنتدي لرشاقة قلمك .. .. وعبير مشاركاتك .. وموضوعاتك .. وأن نسعد بآرائك الشخصية .. التي سنشاركك فيها الطرح والإبداع

فألف أهلا بك صديقى فى منتداك ..




منتديات شذا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
من فضلك .. غير مسموح بالنسخ

عزيزى الزائر ..
لا يمكنك نسخ الموضوعات قبل الاشتراك بالمنتدى ..
وشكراً ........

طاجن الأرز المعمر الحلو

اذهب الى الأسفل

طاجن الأرز المعمر الحلو Empty طاجن الأرز المعمر الحلو

مُساهمة من طرف shazawya الأحد 11 مايو 2014 - 12:48


الارز المعمر الحلو
طاجن الأرز المعمر الحلو 1175488_623856814329077_155055238_n

المقادير
كوبين أرز

كوبين لبن

كوبين ماء

عشرة ملاعق سكر أو حسب الرغبة

قشدة

زبد أو سمن

الطريقة
فى الصينيه نضع الماء و السكر و نقلب حتى يذوب السكر

نضيف اللبن ثم الأرز و نحرك تحريك خفيف حتى يتوزع الأرز

نضيف السمن و القشده بكميات حسب الرغبه على الوجه و دون التقليب

ندخله الفرن الحار لمدة عشرة دقائق أو حتى يغلى

ثم نار متوسطة لمدة نصف ساعة أو خمسة و أربعون دقيقة حتى ينضج و يحمر الوجه

ملحوظة

من الافضل عمله فى طاجن
لا يجب أن يزيد المقدار بعد خلطه عن نصف ارتفاع الصينيه او الطاجن
shazawya
shazawya
مشرف عام المنتدى
مشرف عام المنتدى

الأوسمة طاجن الأرز المعمر الحلو Jb12915568671
تاريخ التسجيل : 05/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى