من فضلك .. غير مسموح بالنسخ
عزيزى الزائر ..
لا يمكنك نسخ الموضوعات قبل الاشتراك بالمنتدى ..
وشكراً ........
فيليه الدجاج المشوي
صفحة 1 من اصل 1
فيليه الدجاج المشوي
فيليه الدجاج المشوي
[rtl] [/rtl]
[rtl]4 شرائح فيليه دجاج
[/rtl]
[rtl]3/4 كوب لبن خاثر[/rtl]
[rtl]1 ملعقة كبيرة زيت زيتون[/rtl]
[rtl]Array فص ثوم مهروس ناعم[/rtl]
[rtl]1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم ناعم[/rtl]
[rtl]1/2 ملعقة صغيرة ملح[/rtl]
[rtl]1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود[/rtl]
[rtl]1/2 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة[/rtl]
[rtl]1/2 ملعقة صغيرة كمون ناعم[/rtl]
[rtl]1/4 ملعقة صغيرة شطة
[/rtl]
[rtl]1 ملعقة كبيرة بقسماط[/rtl]
[rtl]1 كوب كويكر أوتس[/rtl]
[rtl]1/4 كوب جبن بارميزان[/rtl]
[rtl]1 ملعقة صغيرة ريحان[/rtl]
[rtl]1 ملعقة صغيرة روز ماري[/rtl]
[rtl]1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة[/rtl]
[rtl]1 ملعقة صغيرة ملح[/rtl]
[rtl]1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود[/rtl]
[rtl] [/rtl]
[rtl] [/rtl]
[rtl] [/rtl]
[rtl]1) اقطعي الفيليه الى نصفين بالطول، اطرقيها قليلا[/rtl]
[rtl]2) خليط التتبيل:في كيس نايلون ضعي اللبن، الزيت، الثوم، الزنجبيل، الملح، الفلفل، الكزبرة، الكمون والشطة، قلبي ليختلط، اضيفي الفيليه، غطي الطبق وضعيه بالثلاجة لعدة ساعات.[/rtl]
[rtl]3) سخني الفرن على درجة حرارة 240 مْ، احضري صينية فرن قصيرة الحافة.[/rtl]
[rtl]4) في وعاء محضرة الطعام ضعي البقسماط، الكويكر، الجبن، الريحان، الروزماري، الشطة، الملح والفلفل شغلي لثواني بسيطة لطحن الأوتس بعض الشيء. ضعيه في طبق.[/rtl]
[rtl]5) خذي قطعة من فيليه الدجاج ثم ضعيها في خليط التغطية وقلبيها على كافة الجوانب الى ان تتغطى تماما، ضعيها في الصينية ، كرري ذلك مع بقية القطع. ضعيها متباعدة عن بعضها في الصينية.[/rtl]
[rtl]6) استعملي بخاخ الزيت لتوزيع بعض زيت الزيتون على قطع الفيليه .[/rtl]
[rtl]7) ادخلي الفرن لحوالي 15 – 20 دقيقة الى ان تتحمص قطع الدجاج وتنضج.[/rtl]
[rtl] [/rtl]
[rtl] [/rtl]
[rtl] مقادير فيليه الدجاج المشوي
[/rtl]
[rtl] [/rtl][/rtl]
[rtl]4 شرائح فيليه دجاج
[/rtl]
خليط التتبيل
[rtl]3/4 كوب لبن خاثر[/rtl]
[rtl]1 ملعقة كبيرة زيت زيتون[/rtl]
[rtl]Array فص ثوم مهروس ناعم[/rtl]
[rtl]1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم ناعم[/rtl]
[rtl]1/2 ملعقة صغيرة ملح[/rtl]
[rtl]1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود[/rtl]
[rtl]1/2 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة[/rtl]
[rtl]1/2 ملعقة صغيرة كمون ناعم[/rtl]
[rtl]1/4 ملعقة صغيرة شطة
[/rtl]
للتغطية
[rtl]1 ملعقة كبيرة بقسماط[/rtl]
[rtl]1 كوب كويكر أوتس[/rtl]
[rtl]1/4 كوب جبن بارميزان[/rtl]
[rtl]1 ملعقة صغيرة ريحان[/rtl]
[rtl]1 ملعقة صغيرة روز ماري[/rtl]
[rtl]1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة[/rtl]
[rtl]1 ملعقة صغيرة ملح[/rtl]
[rtl]1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود[/rtl]
[rtl] [/rtl]
[rtl] [/rtl]
[rtl]طريقة تحضير فيليه الدجاج المشوي
[/rtl]
[/rtl]
[rtl] [/rtl]
[rtl]1) اقطعي الفيليه الى نصفين بالطول، اطرقيها قليلا[/rtl]
[rtl]2) خليط التتبيل:في كيس نايلون ضعي اللبن، الزيت، الثوم، الزنجبيل، الملح، الفلفل، الكزبرة، الكمون والشطة، قلبي ليختلط، اضيفي الفيليه، غطي الطبق وضعيه بالثلاجة لعدة ساعات.[/rtl]
[rtl]3) سخني الفرن على درجة حرارة 240 مْ، احضري صينية فرن قصيرة الحافة.[/rtl]
[rtl]4) في وعاء محضرة الطعام ضعي البقسماط، الكويكر، الجبن، الريحان، الروزماري، الشطة، الملح والفلفل شغلي لثواني بسيطة لطحن الأوتس بعض الشيء. ضعيه في طبق.[/rtl]
[rtl]5) خذي قطعة من فيليه الدجاج ثم ضعيها في خليط التغطية وقلبيها على كافة الجوانب الى ان تتغطى تماما، ضعيها في الصينية ، كرري ذلك مع بقية القطع. ضعيها متباعدة عن بعضها في الصينية.[/rtl]
[rtl]6) استعملي بخاخ الزيت لتوزيع بعض زيت الزيتون على قطع الفيليه .[/rtl]
[rtl]7) ادخلي الفرن لحوالي 15 – 20 دقيقة الى ان تتحمص قطع الدجاج وتنضج.[/rtl]
[rtl] [/rtl]
صحتين وعافية
monir hassan- عضو جديد
- egyption
تاريخ التسجيل : 10/06/2014
مواضيع مماثلة
» أوراك الدجاج بالتوابل المغربية
» طريقة عمل أوراك (أفخاد الدجاج) المشوية
» طريقة عمل ساندويتش تورتية فاهيتا الدجاج
» طريقة عمل أوراك (أفخاد الدجاج) المشوية
» طريقة عمل ساندويتش تورتية فاهيتا الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت 29 يناير 2022 - 13:16 من طرف Admin
» 8 أصناف فواكه تزيد بشرتك جمالاً
الإثنين 14 يناير 2019 - 10:19 من طرف نسرين عبد المنعم
» طريقة عمل البسبوسة
الثلاثاء 25 ديسمبر 2018 - 19:46 من طرف shazawya
» طريقة عمل البسبوسة
الثلاثاء 25 ديسمبر 2018 - 18:23 من طرف shazawya
» مجموعة قبعات للشتاء مميزة جدا
السبت 21 يناير 2017 - 20:53 من طرف shazawya
» مباراة التتويج بدرع الدورى رقم 38 ( الأهلى والإسماعيلى )
الأحد 26 يونيو 2016 - 18:02 من طرف Admin
» الثوم .... كنز غذائي يجهل الكثيرون قيمته !
الأربعاء 22 يونيو 2016 - 14:17 من طرف Admin
» الاساتذة يوجهون رسالتهم إلى الطلاب بالبرايم 16 ـ ستاراك 11
السبت 6 فبراير 2016 - 16:05 من طرف Admin
» البرايم 16 والأخير ـ ستارأكاديمى 11
السبت 30 يناير 2016 - 23:07 من طرف Admin
» دينا عادل وأغنية " واحشنى إيه " البرايم 13 ـ ستاراك 11
الجمعة 29 يناير 2016 - 20:20 من طرف Admin
» أجمل ماقدم مروان يوسف في برايمات ستار اكاديمي 11
الجمعة 29 يناير 2016 - 20:02 من طرف Admin
» أجمل ماقدم محمد عباس في برايمات ستار اكاديمي 11
الجمعة 29 يناير 2016 - 19:41 من طرف Admin
» أجمل ما قدمت هايدي موسى في برايمات ستار أكاديمي 11
الجمعة 29 يناير 2016 - 19:23 من طرف Admin
» أحمل ماقدم نسيم رايسي في برايمات ستاراك 11
الجمعة 29 يناير 2016 - 18:54 من طرف Admin
» يوميات ستار أكاديمى 11 ـ الحلقة 105
الجمعة 29 يناير 2016 - 18:28 من طرف Admin