من فضلك .. غير مسموح بالنسخ
عزيزى الزائر ..
لا يمكنك نسخ الموضوعات قبل الاشتراك بالمنتدى ..
وشكراً ........
صينية المكرونة بالسجق والطماطم ...
صفحة 1 من اصل 1
صينية المكرونة بالسجق والطماطم ...
صينية مكرونة بالسجق والطماطم
- علبة مكرونة مقصوصة (450 جرام).
- 450 جرام سجق .
- كوب بصل مفري.
- فصا ثوم مفري
- ملعقة كبيرة صلصة.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم) .
- ربع كوب ريحان طازج مفري.
- نصف معلقة زيت طبخ.
- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).
- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).
- 450 جرام سجق .
- كوب بصل مفري.
- فصا ثوم مفري
- ملعقة كبيرة صلصة.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم) .
- ربع كوب ريحان طازج مفري.
- نصف معلقة زيت طبخ.
- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).
- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).
-
سخني الفرن على حرارة 350 مئوية.
- جهزي المكرونة (ضعيها فى مياه مغلية ) وفقاً للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح.
- صفي المكرونة وضعيها جانبا.
- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.
- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.
- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
- امزجي المكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.
- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.
- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية.
- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها ساخنة ...
- جهزي المكرونة (ضعيها فى مياه مغلية ) وفقاً للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح.
- صفي المكرونة وضعيها جانبا.
- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.
- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.
- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
- امزجي المكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.
- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.
- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية.
- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها ساخنة ...
وبالهنا والشفا .....
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت 29 يناير 2022 - 13:16 من طرف Admin
» 8 أصناف فواكه تزيد بشرتك جمالاً
الإثنين 14 يناير 2019 - 10:19 من طرف نسرين عبد المنعم
» طريقة عمل البسبوسة
الثلاثاء 25 ديسمبر 2018 - 19:46 من طرف shazawya
» طريقة عمل البسبوسة
الثلاثاء 25 ديسمبر 2018 - 18:23 من طرف shazawya
» مجموعة قبعات للشتاء مميزة جدا
السبت 21 يناير 2017 - 20:53 من طرف shazawya
» مباراة التتويج بدرع الدورى رقم 38 ( الأهلى والإسماعيلى )
الأحد 26 يونيو 2016 - 18:02 من طرف Admin
» الثوم .... كنز غذائي يجهل الكثيرون قيمته !
الأربعاء 22 يونيو 2016 - 14:17 من طرف Admin
» الاساتذة يوجهون رسالتهم إلى الطلاب بالبرايم 16 ـ ستاراك 11
السبت 6 فبراير 2016 - 16:05 من طرف Admin
» البرايم 16 والأخير ـ ستارأكاديمى 11
السبت 30 يناير 2016 - 23:07 من طرف Admin
» دينا عادل وأغنية " واحشنى إيه " البرايم 13 ـ ستاراك 11
الجمعة 29 يناير 2016 - 20:20 من طرف Admin
» أجمل ماقدم مروان يوسف في برايمات ستار اكاديمي 11
الجمعة 29 يناير 2016 - 20:02 من طرف Admin
» أجمل ماقدم محمد عباس في برايمات ستار اكاديمي 11
الجمعة 29 يناير 2016 - 19:41 من طرف Admin
» أجمل ما قدمت هايدي موسى في برايمات ستار أكاديمي 11
الجمعة 29 يناير 2016 - 19:23 من طرف Admin
» أحمل ماقدم نسيم رايسي في برايمات ستاراك 11
الجمعة 29 يناير 2016 - 18:54 من طرف Admin
» يوميات ستار أكاديمى 11 ـ الحلقة 105
الجمعة 29 يناير 2016 - 18:28 من طرف Admin